ONLINE AUFZEICHNUNG COOKINAR: HEIMISCHER FISCH - FRISCH AUF DEN TISCH

  • Wann
    Wöchentlich am Donnerstag, beginnend am 12.10.2023.
  • Ort
    Online
  • Text

    Das Cookinar mit der Dauer von ca. 1,5 Stunden kann
    jederzeit online besucht werden.
    Online, nach der Anmeldung erhalten Sie den Link zur Teilnahme
    Sylvia Schilcher, ARGE Seminarbäuerinnen Kärnten


    20 €/Person


    Inhalt: Fisch ist ein enorm vielseitiges Lebensmittel - egal ob
    geräuchert oder natur. Zubereitet werden schmackhafte Fisch-
    gerichte kombiniert mit neuen Beilagen - eine willkommene
    Abwechslung auf dem Speiseplan. Natürlich wird auch das
    Filetieren von Fisch Schritt für Schritt gezeigt. Zubereitet werden
    Kärntner Forellen und Saiblinge.
    Anmeldung und Information:

    https://ktn.lfi.at/aufzeichnung-cookinar-heimischer-fisch-frisch-auf-den-tisch+2500+2331147

    T 0463 / 5850 2513
    M office@lfi-ktn.at