ONLINE AUFZEICHNUNG COOKINAR: HEIMISCHER FISCH - FRISCH AUF DEN TISCH
-
WannWöchentlich am Donnerstag, beginnend am 12.10.2023.
-
OrtOnline
-
Text
Das Cookinar mit der Dauer von ca. 1,5 Stunden kann
jederzeit online besucht werden.
Online, nach der Anmeldung erhalten Sie den Link zur Teilnahme
Sylvia Schilcher, ARGE Seminarbäuerinnen Kärnten
20 €/Person
Inhalt: Fisch ist ein enorm vielseitiges Lebensmittel - egal ob
geräuchert oder natur. Zubereitet werden schmackhafte Fisch-
gerichte kombiniert mit neuen Beilagen - eine willkommene
Abwechslung auf dem Speiseplan. Natürlich wird auch das
Filetieren von Fisch Schritt für Schritt gezeigt. Zubereitet werden
Kärntner Forellen und Saiblinge.
Anmeldung und Information:https://ktn.lfi.at/aufzeichnung-cookinar-heimischer-fisch-frisch-auf-den-tisch+2500+2331147
T 0463 / 5850 2513
M office@lfi-ktn.at